quinta-feira, 22 de julho de 2010

Rango de Botequim - Caldinho de Feijão do Pirajá

Olá pessoal


Se tem uma coisa que todo botequeiro "profissa" gosta de verdade, é "belisquete". No meu caso já virou vício, não bebo quase nada (tirando as bebedeiras, é claro), mas experimento todo tipo de comida disponível nos botecos, e olha que são muitos ... Sou eclético, porém tradicional, vou do ovo colorido e torresmo peludo, passando por pasteisinhos de camarão e coxinhas de rã, ao caldinho de feijão.

Hoje trago uma receita deliciosa que é sensacional para "assentar o bucho", o tão famoso caldinho de feijão servido no Bar Pirajá, em Pinheiros !

O ideal é ir lá e experimentar, mas pra quem não pode, ou não é daqui de SP, aí vai a receita.


Ingredientes:

  • 250g de feijão preto cozido;
  • 2 colheres de óleo;
  • salsa;
  • tomilho;
  • 2 dentes de alho;
  • 25g de bacon.
Modo de preparo:
  • Doure o alho e o bacon no óleo. Acrescente o feijão cozido e os outros ingredientes. Bata no liquidificador. Sirva acompanhado de cubinhos de bacon fritos e uma boa conserva de pimenta.


Deliciem-se !!

Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails