quinta-feira, 8 de julho de 2010

Rango de Botequim - Bolinho de Mandioca Recheado

Aê rapaziada, que Deus tenha piedade de nossos fígados, para que possamos continuar bebendo e comendo porcarias deliciosas nos butecos espalhados por esse mundão !!



Lá vai mais uma receita deliciosa para acompanhar uma boa caipirinha de cachaça e uma breja gelada !!



Bolinho de mandioca recheado



Ingredientes da massa:

- 5 kg de mandioca cozida e amassada

- 100g de queijo parmesão ralado

- sal a gosto

- 2 colheres de sopa de manteiga

- cheiro verde a gosto



Ingredientes do recheio:

- 5 calabresas

- 1 cebola grande

- 1 maço de cheiro verde

- óleo para fritar



Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca e amassar, deixando como um purê. Misturar os demais ingredientes da massa com ela ainda quente, amassando bem até ficar lisa. Para o recheio, cortar a calabresa em cubos pequenos, fritar e misturar a cebola ralada até refogar. Retirar do fogo e misturar os demais ingredientes. Faça os bolinhos, coloque o recheio e frite em óleo bem quente, até dourar.



Pronto, é só pedir pra descer mais uma e saborear...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails