quinta-feira, 8 de julho de 2010

Rango de Botequim - Joelho de Porco Crocante

Aí vai mais uma receita pra botequeiro nenhum botar defeito, testada e aprovada por nós nos bares da vida...




Joelho de porco crocante
Ingredientes:
1 joelho de porco de mais ou menos 700g
2 dentes de alho amassados
12 grãos de pimenta-do-reino preta
2 cravinhos da Índia
3 folhas de louro
1 cebola cortada em quatro
sal
Preparo:
Lavar o joelho (o do porco, não o seu) e temperar com o sal, o alho amassado, o louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e fritar na hora de servir. (em gordura bem quente, para ficar crocante)
À parte, cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface, e é claro uma boa cerveja gelada !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails