Para o dia de hoje reservei um petisco muito simples, gostoso e com um visual muito elaborado.
Tratam-se de Pinguins !! Afinal, para acompanhar uma boa "gelada", ninguém melhor que eles !!
Fáceis de fazer, ficam muito bonitos à mesa, só não pode ficar com dó de devorá-los, até vegetarianos podem !!
Ingredientes:
1 palito
1 azeitona preta pequena (sem caroço)
1 azeitona preta média (sem caroço)
1 rodela de cenoura em conserva
1 tirinha de palmito
Modo de preparo:
Corte a rodela de cenoura como na foto, para fazer os pés e o bico. Envolva a azeitona média com a tira de palmito, encaixando as extremidades do palmito no buraco do caroço. Monte espetando primeiro a azeitona pequena na horizontal, depois a azeitona média na vertical, e por último a rodela de cenoura. Encaixe o pedacinho de cenoura retirado no buraco da azeitona pequena para fazer o bico. Pronto. Já pode reivindicar o trono da Palmirinha ...
Boiolices à parte, Bom apetite !!
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!