quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Rango de Botequim - Pinguim de Azeitonas !

Olá pessoal !

Para o dia de hoje reservei um petisco muito simples, gostoso e com um visual muito elaborado.

Tratam-se de Pinguins !! Afinal, para acompanhar uma boa "gelada", ninguém melhor que eles !!
Fáceis de fazer, ficam muito bonitos à mesa, só não pode ficar com dó de devorá-los, até vegetarianos podem !!


Ingredientes:

1 palito

1 azeitona preta pequena (sem caroço)

1 azeitona preta média (sem caroço)

1 rodela de cenoura em conserva

1 tirinha de palmito

Modo de preparo:

Corte a rodela de cenoura como na foto, para fazer os pés e o bico. Envolva a azeitona média com a tira de palmito, encaixando as extremidades do palmito no buraco do caroço. Monte espetando primeiro a azeitona pequena na horizontal, depois a azeitona média na vertical, e por último a rodela de cenoura. Encaixe o pedacinho de cenoura retirado no buraco da azeitona pequena para fazer o bico. Pronto. Já pode reivindicar o trono da Palmirinha ...

Boiolices à parte, Bom apetite !!

Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails