Mais uma dica gastronônica
É uma delícia pra comer com pão italiano ou torradinhas, e se na mesa também tiver umas azeitonas pretas e um bom parmesão regados ao azeite então ... supimpa ! Não vou nem falar do vinho ou da cerveja, pois são obrigatórios.
Sem mais delongas, aí vai a receita:
Ingredientes:
5 pimentões vermelhos em conserva
3/4 xic. de azeite de oliva extra virgem
2 latas de sardinha sem pele e sem espinhas conservada no azeite
3 colheres de sopa cheias de alho picado
3/4 xic. cha de vinho tinto (pode usar o branco)
1 colher de sopa de orégano seco
1 pitada de pimenta-do-reino moida
1 lata de tomate pelado (ou purê de tomate ou extrato)
2 colheres de sobremesa rasa de pimenta calabresa
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador ou processador; coloque numa panela para refogar por uns 30 min. (até desprender do fundo).
Deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva após 2 horas.
Mama mia !
Abraço, até +
Nenhum comentário:
Postar um comentário
VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!