quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Rango de Botequim - Tapenade

Olá Pessoal,

Mais um antepasto delicioso pra vocês curtirem com um bom vinho ou uma cervejinha gelada. Tapenade de azeitonas pretas, pura maravilha !!

Não perde em nada para a Sardela ou Alichella, podendo compor com essas uma mesa de patês sensacional.



Ingredientes:

30 azeitonas pretas sem caroço, picadas grosseiramente;
1 colher de sopa de alcaparras bem lavadas e picadas;
1 colher de sopa de suco de limão (siciliano);
1 filé de anchova em conserva de azeite finamente picado;
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem de baixa acidez;
Pimenta do Reino moída na hora, a gosto.

Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes em um pilão e amasse até tornar-se uma pasta;
Passe para um recipiente com tampa e guarde no refrigerador.
Sirva com torradas como aperitivo.

Podem me chamar de "Palmirinha" à vontade, que eu não desisto do rango de botequim !!

Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails