sábado, 18 de fevereiro de 2012

Rango de Botequim - Verdadeira Picanha !!

Olá pessoal,


A Kanalha's Corporation, visando a qualidade contínua e plena satisfação dos colaboradores e convidados do Churrasco na Laje, diante da polêmica infindável acerca do peso ideal para uma picanha de qualidade, comunica que pesquisou e encontrou um vídeo de um mestre no assunto, Marcos Bassi, que desmistifica e explica detalhadamente tudo que se precisa saber pra se escolher uma excelente carne.

O cara dá uma aula de como a "queridinha dos churrascos" deve ser limpa, onde deve ser cortada, indica o peso ideal da peça e fala sobre como deve ser sua aparência e processo de maturação.

Chega de ser enganado e comer Coxão Duro pagando por Picanha !!


Seu (nosso) churrasco nunca mais será o mesmo !!


Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails