segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Rango de Botequim - Mint Julep !!

Olá pessoal,


O drink de hoje é um cocktail clássico e sua receita é tradicionalmente feita com quatro ingredientes: folhas de hortelã, bourbon, açúcar e água. Mint Julep.

Originado no sul dos Estados Unidos, provavelmente durante o século XVIII, pelo Senador americano Henry Clay de Kentucky que introduziu a bebida para Washington, DC, no Bar Round Robin no famoso Hotel Willard, durante sua residência na cidade.

Leve, refrescante e muito saboroso, vale a pena experimentar !



Ingredientes:
- 3 ramos de hortelã;
- ½ colher de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de água com gás;
- 2 a 3 cubos de gelo, esmagados;
- 1 dose de Whisky Bourbon (Jack Daniels).

Modo de preparar:
- Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior;
- Descarte a hortelã;
- Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon;
- Não Mexa;
- Decore com um raminho de hortelã.
- Saúde !!



Abraço, até +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VAMOS LÁ, NÃO SEJA TÍMIDO ! DEIXE UM COMENTÁRIO !!

Related Posts with Thumbnails